유학상담 arrow

hipchat 전화
text.skipToContent text.skipToNavigation
IDP박람회
Online 세계유학박람회
3월 Monash OPEN DAY!
IDP 종로/부산지사 OPEN!
영국유학 장학금 이벤트
캐나다 어학연수 1:1 상담
공무원유학 1:1 상담
편리한 카카오톡 유학상담

학생들이 직접 추천하는 IDP!

IDP 50주년 축하영상

김성윤

정다연

강태혁

남주연

최인혜

IDP 학생후기

김가은 님, 호주 모나쉬 대학교

"오랫동안 고민하고 몇 년에 걸쳐 여러 학교를 지원하였는데 IDP에서 늘 친절하고 빠르게 처리를 도와주셨습니다. 덕분에 최종결정한 학교에서 만족스러운 유학생활 중입니다!"

왕도경 님, 영국 러프버러 대학교

"IDP 유학박람회에서 대학교 담당자를 만날 수 있었고 IDP 담당자분께 지원, 출국 절차, 학교와의 컨텍, 비자 등 많은 도움을 받았습니다. 뭐든지 친절하게 안내해 주시고 도와주셔서 너무 감사했습니다!"

이승준 님, 캐나다 윈저 대학교

"IDP와의 유학준비는 솔직히 모든 것이 완벽했지만 저에게 가장 적합한 정보를 제공하고 처음 단계부터 하나씩 도와준 것입니다. 유학을 원하는 더 많은 학생들이 IDP와 함께 안전하고 성공이 보장된 준비를 했으면 좋겠습니다."

핫 뉴스

온라인 아이엘츠 썸네일.jpg

집에서 응시하는 아이엘츠 온라인 시험!

아이엘츠 아카데믹 시험을 편안한 집에서 응시하고 싶으신가요? 전세계 공인영어시험 IELTS의 새로운 시험, 아이엘츠 Online에서는 가능합니다.

3월 아이엘츠 응시자 전원 대상 이벤트

3월 11일부터 3월 31일까지 아이엘츠 시험을 접수하는 모든 분들에게 AI가 채점하는 온라인 모의고사 & 학습지원 프로그램 Test Glider 1달 이용권을 제공합니다!
보다 빨라진 컴퓨터 IELTS

보다 빨라진 컴퓨터 IELTS

편리한 컴퓨터아이엘츠를 통해, 3일~5일안에 빠른 결과를 받아보세요!
IELTS 접수 시, 온라인교재 증정

IELTS 접수 시, 온라인교재 증정

IELTS 접수하면?! 세계 3대 언어학, 맥쿼리대학교의 아이엘츠 온라인교재가 무료?! 실제 모의고사와 피드백이 들어있는 학습교재로 IELTS 보다 빨리 졸업하세요.
국가별 자녀무상교육 안내

국가별 자녀무상교육 안내

부모님 중 한 분이 학업을 하면, 동반하는 자녀가 공립학교에서 무상교육을 받을 수 있습니다! 국가별로 자녀무상가능 조건을 확인해 보세요.

IDP 공무원 유학 안내

공무원 국외훈련제도, 유학휴직 혹은 기업의 인재육성 프로그램을 고려하시나요? IDP에서 정확한 절차로 준비하세요.

IDP를 추천하세요

IDP와의 좋은 기억을 여러분의 친구들과 나누세요! 영어권 6개국 투명한 유학 수속을 진행하는 IDP와 함께 또 다른 여정을 시작할 준비가 되어있는 분들을 소개할 수 있습니다.
Submit Application Article

IDP유학&무료수속혜택

나의 미래를 더욱 발전시키고 새로운 길을 열어줄 유학을 IDP와 함께 준비해보세요!

IDP 한국지사 박람회

온라인 유학박람회

호주/영국/캐나다/미국/뉴질랜드/아일랜드 현지 명문대학교 담당자와 1:1 화상유학상담을 예약하세요! IDP 유학전문가가 도와드립니다.
모나쉬 대학교 오픈데이!

모나쉬 대학교 오픈데이!

3월 한 달 간, 매주 수요일마다 IDP에듀케이션 강남지사에서 모나쉬대학교 담당자를 직접 1:1로 만날 수 있습니다. 지금 무료 유학상담을 신청하세요!

영국 장학금 이벤트

영국 TOP 랭킹의 학교로 진학하고, 파운데이션 학생 지원금도 받아보세요! 지금 1:1 영국유학상담을 신청하시면 장학금 후보자의 기회를 잡을 수 있습니다.

캐나다 어학연수 1:1 상담

캐나다 특별장학금 이벤트! 지금 IDP 캐나다유학 전문가와 1:1 상담으로 지역별 캐나다유학을 알아보시면 최대 200만원 상당의 장학금 주인공이 될 수 있습니다!

캐나다∙호주∙영국 영어캠프

우리 아이의 즐겁고 안전한 영어캠프! 해외에서 영어를 배우며 다양한 경험을 할 수 있는 여름/겨울 단기영어캠프의 기회, IDP와 함께 하세요!

온라인 유학박람회

호주/영국/캐나다/미국/뉴질랜드/아일랜드 현지 명문대학교 담당자와 1:1 화상유학상담을 예약하세요! IDP 유학전문가가 도와드립니다.
카카오채널 무료유학상담

카카오채널 무료유학상담

카카오톡으로 편하게 유학상담을 받아보세요! IDP가 평일 오전 9시~ 오후 6시까지 무료로 유학상담을 도와드립니다.
국가별 유학가이드 다운로드

국가별 유학가이드 다운로드

IDP가 제공하는 국가별 유학가이드북을 다운로드 받아보세요!

IDP 추천 대학교

IDP 한국지사 파트너

• IELTS TRADEMARK LOGO RED RGB.png

희망 학위를 선택하세요

전공을 입력 후 리스트에서 선택하거나 검색버튼을 누르세요

• 검색어를 입력하세요. 리스트에서 선택하거나 검색버튼을 누르세요

• 전공을 입력 후 리스트에서 선택하거나 검색버튼을 누르세요

기관을 입력하고 선택해 주십시오.

• 대학명을 3글자 이상 입력하시고 리스트에서 선택하십시오

• 대학 혹은 학교 이름 입력 및 목록에서 선택하십시오

희망 학위를 선택하세요

희망하시는 유학 국가가 있나요?

이벤트를 찾을 수 없습니다.